Orata al cartoccio

l’orata al cartoccio é un secondo piatto genuino e gustoso .la cottura nel cartoccio preserverà tt L sostanze nutritive del pesce verrà condita con leggerezza e se la servite intera da sfilettare al momento di mangiarla sara ancora più saporita!

  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 orate
1 spicchio aglio
q.b. sale,pepe ed olio
1 mazzetto prezzemolo
Fettine d limone (Spesse 1/2 cm)

Strumenti

Passaggi

Iniziamo pulendo le nostre orate se le fate fare al pescivendolo vi assicuro che sarà molto più sbrigativo .nel caso in cui L fate voi eviscerare e lavate il pesce sotto L acqua corrente e mettiamolo a scolare in un colapasta,quando sarà il memento si cuocere le nostre orate prendiamo un foglio di carta stagnola ,posizioniamo al centro L ‘ orata apriamo L pancia dv abbiamo tagliato x svuotarla e all interno condiamo con sale,pepe, aglio tritato a cortello e. Un paio di fettine sottili di limone.
aggiungiamo un filo d’olio sulla superficie del pesce e chiudiamo il cartoccio.informiamo in forno preriscsldat a 200 gradi finché quando aprirete noterete che L occhio del pesce è diventato bianco ,solo allora Lvostra orata sarà pronta.

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