Ricetta Facile senza cottura
Torta fragole mascarpone
PER LA CREMA MASCARPONE
- 250 g di mascarpone
- 120 g di panna da montare
- 100 g zucchero a velo + q.b. per decorare
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- fragole 500 g (alcune preservarle per la decorazione)
- stampo apribile da circa 23 cm
- carta forno
PER LA BASE
- 400 g di frollini
- 120 g.di burro
Torta Fragole Mascarpone
PROCEDIMENTO :
Prendete i biscotti e poneteli nel mixer e sbriciolateli, nel frattempo sciogliete il burro e unitelo al trito di biscotti. “Lasciatene un po’ da parte per decorare la torta” Create la base di biscotti dentro uno stampo di circa 23 cm, io ho preferito una forma quadrata, ma può andar bene qualsiasi altra forma. Dopo averli ben stesi, magari aiutatevi con il dorso di un cucchiaio, ponete lo stampo nel frigo a raffreddare, per circa 30 minuti.
PREPARAZIONE CREMA mascarpone
Nel frattempo dedicatevi alla crema: montate la panna con lo zucchero a velo, unite il mascarpone un po’ per volta e l’estratto di vaniglia. Dopo aver montato la crema, lavate le fragole, tagliatele a pezzetti e aggiungetele al composto. “lasciatene qualcuna per il decoro”.
Riprendete lo stampo dal frigo e Versate sopra la crema, livellatela per bene e infine decorate la superficie con i restanti biscotti sbriciolati. Decorate con le fragole e spolverizzate con zucchero a velo, io ho montato anche un po’ di panna con del cacao amaro per fare i decori ai lati.
Riponetela in frigo per qualche ora, prima di servirla e Buona coccola! 😉
Con le fragole prova anche la sfoglia con fragole
Se ti è piaciuto cucinare insieme a me, ti aspetto alla prossima 🙂 Non mancare!
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Buonissima e bellissima 🙂 <3
Grazie :3