Teschi Halloween di mele

Pronti per festeggiare la festa più mostruosa dell’anno? Chissà quanti dolcetti state preparando da offrire ai bimbi, oggi voglio consigliarvi una ricetta davvero semplice ma d’effetto. Teschi Halloween di mele, una ricetta che piacerà tanto ai più piccoli e vi porterà via davvero poco tempo. Basta avere le mele, del cioccolato bianco per decorazioni niente male. Dimenticavo di dirvi che i Teschi Halloween di mele si possono anche mangiare!
Che ne pensate di prepararli insieme? 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Mele
  • 350 gCioccolato bianco
  • 50 gCioccolato fondente

Strumenti

  • Coltello
  • Stecchini
  • Carta forno
  • Vassoio
  • Pennello
  • Forno a microonde
  • Freezer

Preparazione

  1. Teschi Halloween di mele.

    Lavate le mele e asciugatele. Iniziate a intagliare con un coltello a punta. Disegnando gli occhi e scavando in profondità. Continuate con il naso e la bocca. Dopo averle preparate, ponete il cioccolato bianco spezzettato dentro una terrina. Fatelo sciogliere al microonde, in alternativa potete fonderlo a bagnomaria.

  2. Una volta fuso il cioccolato, versatelo sopra la mela o immergete direttamente la mela nel cioccolato. Potete aiutarvi infilando nella mela uno stecchino da spiedino. Fate colare per bene il cioccolato negli intagli. Adagiate le mele sopra un vassoio ricoperto con carta forno.

  3. Teschi Halloween di mele

    Ponete il vassoio in freezer per 15 minuti, trascorso il tempo tiratelo fuori e lasciate asciugare le mele. ci vorrà qualche ora, nel frattempo sciogliere il cioccolato fondete. Con il pennello colorate gli occhi, il naso e la bocca. Fatele asciugare, ora i vostri Teschi Halloween di mele sono pronti per la serata più spaventosa dell’anno! 😉


  4. Spero che la ricetta dei Teschi halloween vi sia piaciuta.
    Non mancate alla prossima! 
    amici se volete seguirmi, sarete sempre aggiornati sulle mie ricette.  facebook  twitter 
     instagram  pinterest

Teschi Halloween di mele “Come variare e conservare”

Conservate le mele ricoperte di cioccolato a temperatura ambiente.

Le mele sono belle anche come segnaposto, se volete possono essere ricoperte solo di cioccolato bianco senza essere intagliate. Per poi decorarle con confettini colorati.

Non perdere queste ricette Coppette Halloween senza cottura

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.