Snack yogurt e cocco

I snack yogurt e cocco sono dei dolcetti leggeri e semplici da fare. Non necessitano di cottura e non contengono grassi, uno snack super goloso da gustare senza sensi di colpa.
Pochi ingredienti per una coccola squisita, si conservano in frigorifero per vari giorni, anche se penso che andranno via in un battibaleno. Ma ora vediamo insieme come prepararli!
Se ti piacciono i dolci freschi e senza cottura prova le palline di cioccolato sono senza glutine.


  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni12 snack
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti snack yogurt e cocco per circa 12 barrette

  • 130 gcocco grattugiato (rapè)
  • 180 gyogurt greco, 0% lipidi, aromatizzato (Preferibilmente al cocco)
  • 60 gmiele millefiori (Per chi desidera una versione ancora più light 3 cucchiaini sciroppo d’agave)
  • 300 gcioccolato fondente al 70%

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Vassoio
  • Carta forno
  • Forno a microonde
  • Leccapentole

Preparazione snack yogurt e cocco

  1. Snack yogurt e cocco

    Dentro una ciotola unite il cocco rapè con lo yogurt e il miele. Amalgamate per bene tutti gli ingredienti con un lecca-pentole; fino ad avere un composto cremoso, ma che non scivoli dal cucchiaio.

  2. Regolatevi da voi per la consistenza dell’impasto, in alcuni casi dovrete aggiungere un po’ di yogurt in più, dipende dal tipo utilizzato.

  3. Ora create delle barrette o dei piccoli cilindri e sistemateli sopra un vassoio ricoperto con carta forno. Ponete nel frigo a compattare le barrette almeno per 2 ore.

  4. Una volta pronte, dentro una ciotola spezzettate il cioccolato e fatelo fondere per alcuni minuti nel forno microonde. In alternativa va bene anche a bagnomaria.

  5. Snack yogurt e cocco

    Una volta fuso, fatelo raffreddare e con delicatezza immergere una alla volta le barrette. Aiutatevi con una forchetta o una spatola.

  6. Adagiate la barrette sopra una gratella per togliere il cioccolato in eccesso, e decorate immediatamente con il cocco rapè. Dopo trasferitele sulla carta forno e Lasciate compattare le vostre barrette al cocco in frigorifero per circa 3 ore.

  7. Se non volete aspettare, perché siete golosi come me, provate 30/35 minuti in freezer. E buona coccola!

    Se ti piace cucinare insieme a me, ti aspetto alla prossima 🙂 Non mancare!

    Seguimi sul tuo social preferito

    facebook  twitter  instagram  pinterest 

    Sarai sempre aggiornato sulle mie ricette

Consiglio snack yogurt e cocco

I snack possono essere conservati in frigo per 4/5 giorni, dentro un contenitore per alimenti chiuso.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.