Pasta frolla integrale e bacche di goji

Pasta Frolla integrale e bacche di GojiPasta frolla integrale e bacche di goji è davvero particolare, ho voluto provarla e sono rimasta davvero soddisfatta, per il suo gusto particolare e unico delle bacche. Mi piace creare nuovi sapori e questa frolla particolare la consiglio a chi come me ama sperimentare. Le bacche di goji sono originarie del Tibet, ma si trovano anche bacche coltivate in Italia e in Europa, possono essere fresche, ma anche essiccate. Hanno delle importanti proprietà nutrizionali, infatti sono ricche di antiossidanti naturali i quali ci danno un grande aiuto nel contrastare i radicali liberi. Sono poco caloriche e con la farina integrale creano un binomio perfetto,  piccoli dosi (circa 40 g. bacche se essiccate o 30 g. fresche al giorno) dovrebbero rientrare nella nostra alimentazione di tutti i giorni. clicca qui per sapere . Amici   vi invito a provare la Pasta frolla integrale e bacche di goji, una ricetta facilissima con pochi grassi dal gusto davvero delicato.

         RICETTA FACILE

 

          INGREDIENTI:

  • 80 g di bacche di goji essiccate
  • 300 g di farina integrale biologica di grano tenero
  • 2 uova + 1 tuorlo
  • 3 cucchiai di zucchero grezzo (io utilizzo lo zucchero integrale di canna)
  • 140 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

          Procedimento :

       Pasta frolla integrale e bacche di goji

Su una spianatoia versare la farina integrale biologica a fontana, il pizzico del sale il lievito per dolci e il burro a temperatura ambiente. Lavorate l’impasto con le mani ma se preferite fatelo con la planetaria, basta avere le fruste a gancio. Ora unite le bacche di goji, lo zucchero, le uova intere + il tuorlo. Amalgamate gli ingredienti. Se trovate l’impasto troppo morbido aiutatevi con dell’altra farina. Formate un bel panetto, avvolgetelo nella carta pellicola alimentare e ponetelo nel frigo per circa una mezzora. Trascorso il tempo la vostra Pasta frolla integrale e bacche di goji  è pronta per essere lavorata. 

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Spero che questa ricetta vi sia piaciuta… Non mancate alla prossima vi aspetto 🙂

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