Cuori di sfoglia dolci

I cuori di sfoglia dolci sono dei dolcetti golosissimi, facili e veloci da fare. Si realizzano con una base di pasta sfoglia pronta e ci vuole davvero poco. Basta avere uno stampino a forma di cuore, creare dei cuoricini e farcire. Sono davvero buoni, croccanti fuori con un cuore colorato e soffice. Preparateli per San Valentino o un pranzo romantico sono sicura che saranno strepitosi!

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Cuori di sfoglia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Cuori di Sfoglia dolci

1 rotolo pasta sfoglia (Preferibilmente rettangolare)
q.b. zucchero (per la sfoglia)
250 ml panna fresca liquida
q.b. colorante alimentare (Rosa o rosso, preferibilmente in polvere)
1 cucchiaino estratto di vaniglia

Per decorare

q.b. perline di zucchero (o Biscottini, cuoricini di zucchero)
316,71 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 316,71 (Kcal)
  • Carboidrati 20,99 (g) di cui Zuccheri 7,49 (g)
  • Proteine 2,83 (g)
  • Grassi 24,57 (g) di cui saturi 1,57 (g)di cui insaturi 8,87 (g)
  • Fibre 0,43 (g)
  • Sodio 72,38 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

1 Ciotola
1 Frusta elettrica
1 Sac a poche
1 Bocchetta liscia
1 Forchetta
1 Teglia

Passaggi

Cuori di sfoglia dolci

Prendete la sfoglia pronta e Srotolatela, con l’aiuto dello stampino a cuore, intagliate i cuori di sfoglia, bucherellate i cuoricini con i rebbi di una forchetta.

Trasferiteli con tutta la carta forno della sfoglia, sopra una teglia o una leccarda da forno, ora cospargeteli con lo zucchero.

Questi dolcetti sono perfetti per tante feste, ma per San Valentino hai bisogno dello stampino a cuore e puoi trovarlo qui

Cuocete in forno a 200° per circa 15/20 minuti, devono diventare belli dorati, ricordate sempre che Il tempo di cottura è indicativo, regolatevi con il vostro forno. Nel frattempo montate la panna con un cucchiaino di vaniglia e il colorante rosa o rosso, q.b. 

Quando la panna è montata a neve ben ferma, trasferitela dentro una sac à poche. Sfornate i cuori di sfoglia e lasciateli raffreddare, dopodiché prendete un cuore come base e farcite con la panna, sovrapporre con delicatezza un altro cuore di sfoglia. Decorate con un ciuffetto di panna e un cuoricino di zucchero.

cuori di sfoglia

Buona coccola e buon San Valentino!

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Consiglio e variazione

Cuori di sfoglia dolci

I cuori di sfoglia vanno conservati in frigo e tirati fuori 5/10 minuti prima di essere serviti. Volendo possono essere farciti anche con la crema chantilly ma deve essere preparata in anticipo.


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