I cuori di sfoglia dolci sono dei dolcetti golosissimi, facili e veloci da fare. Si realizzano con una base di pasta sfoglia pronta e ci vuole davvero poco. Basta avere uno stampino a forma di cuore, creare dei cuoricini e farcire. Sono davvero buoni, croccanti fuori con un cuore colorato e soffice. Preparateli per San Valentino o un pranzo romantico sono sicura che saranno strepitosi!
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- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Cuori di Sfoglia dolci
Per decorare
- Energia 316,71 (Kcal)
- Carboidrati 20,99 (g) di cui Zuccheri 7,49 (g)
- Proteine 2,83 (g)
- Grassi 24,57 (g) di cui saturi 1,57 (g)di cui insaturi 8,87 (g)
- Fibre 0,43 (g)
- Sodio 72,38 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Cuori di sfoglia dolci
Prendete la sfoglia pronta e Srotolatela, con l’aiuto dello stampino a cuore, intagliate i cuori di sfoglia, bucherellate i cuoricini con i rebbi di una forchetta.
Trasferiteli con tutta la carta forno della sfoglia, sopra una teglia o una leccarda da forno, ora cospargeteli con lo zucchero.
Questi dolcetti sono perfetti per tante feste, ma per San Valentino hai bisogno dello stampino a cuore e puoi trovarlo qui
Cuocete in forno a 200° per circa 15/20 minuti, devono diventare belli dorati, ricordate sempre che Il tempo di cottura è indicativo, regolatevi con il vostro forno. Nel frattempo montate la panna con un cucchiaino di vaniglia e il colorante rosa o rosso, q.b.
Quando la panna è montata a neve ben ferma, trasferitela dentro una sac à poche. Sfornate i cuori di sfoglia e lasciateli raffreddare, dopodiché prendete un cuore come base e farcite con la panna, sovrapporre con delicatezza un altro cuore di sfoglia. Decorate con un ciuffetto di panna e un cuoricino di zucchero.
Consiglio e variazione
Cuori di sfoglia dolci
I cuori di sfoglia vanno conservati in frigo e tirati fuori 5/10 minuti prima di essere serviti. Volendo possono essere farciti anche con la crema chantilly ma deve essere preparata in anticipo.
Dosi variate per porzioni
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