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Crostatine bacche di goji e crema ricotta

Crostatine bacche di goji e crema ricotta Cari amici le Crostatine bacche di goji e crema ricotta Cake & Fancy sono davvero un esplosione di gusto, dopo aver fatto la pasta frolla integrale alle bacche di goji, avevo bisogno di testarla con delle creme, o della frutta. Ed ecco le mie crostatine con crema ricotta aromatizzata al limone, a casa mia le crostate piacciono molto e soprattutto la mono porzione, utile in tanti momenti della giornata per questo ho voluto creare una piccola golosa tentazione. Se come me pensate che l’accostamento di una frolla morbida con bacche di goji, si sposa bene con la crema di ricotta, vi consiglio di provarla. Ho aromatizzato la ricotta con il limone e scaglie di cioccolato fondente, il quale riesce a dare un  ottimo contrasto sul gusto. Le Crostatine bacche di goji sono un dolce unico per concludere un pranzo o per concedervi una coccola, Provatele ne rimarrete davvero soddisfatti…

Crostatine bacche di goji e crema ricotta

             RICETTA FACILE

             Ingredienti:

  • Pasta di frolla con bacche di goji per la ricetta  clicca qui
  • formine per crostatine vanno bene anche quelle usa e getta. (con formine da circa 10 cm si possono fare circa 6/7 crostatine )

            Ingredienti crema ricotta:

  • 600 g di ricotta vaccina
  • 2 bustine di vanillina
  • 2 limoni biologici grattugiati
  • 140 g di zucchero
  • cioccolato fondente q.b.

           Procediamo:

        Crostatine bacche di goji

Prendete la pasta frolla dopo aver riposato in frigo e lavoratela un poco con le mani, stendetela e foderate le formine, se la trovate troppo morbida aiutatevi con la farina integrale di grano tenera biologica. Per le formine usa getta non serve che imburrate e infarinate, perchè sono foderate con carta da forno. Per altre formine se non desiderate imburrare basta foderarle con carta da forno. Nel frattempo preparate la crema ricotta: ponete in una terrina la ricotta, la vanillina, la buccia grattugiata dei limoni e lo zucchero. mescolate il tutto finchè non vedete il composto morbido e cremoso. Ora versate la crema ricotta sopra la pasta frolla, ricoprite la ricotta con scaglie di cioccolato fondente. Infornare a 180° in forno preriscaldato non ventilato, per 30 / 40 minuti ( controllate appena trascorsi i 30 minuti )…… Dopo una giornata, conservate le crostatine in frigo e tiratele fuori 20 minuti prima di servirle.

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Crostatine e bacche di gojiCrostatine di frolla

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta… Non mancate alla prossima… Vi aspetto….  🙂

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4 Risposte a “Crostatine bacche di goji e crema ricotta”

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