INGREDIENTI.
- Un barattolo di marmellata di fichi
- zucchero a velo q.b.
- Stampo per crostata da 28 cm.
Pasta da utilizzare :
Esecuzione ricetta : Facile
PREPARAZIONE:
crostata fichi e mandorle
Dopo aver preparato la vostra pasta frolla di mandorle e averla fatta riposare in frigo 30 minuti, é pronta. Imburrate e infarinate lo stampo e stendetela. Io la frolla non la stendo troppo sottile. Successivamente farcitela con la marmellata di fichi e livellate. Con la rimante frolla create delle strisce e disponetele a incrocio, se vi piace il classico disegno della crostata altrimenti date spazio alla vostra fantasia. Infornate in forno già preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, controllate la cottura “quando la vedrete dorare è cotta”.Fatela raffreddare e spolverizzatela con zucchero a velo…. Ora la vostra crostata è pronta per essere gustata…… Buon appetito !!
Ti potrebbe interessare anche frolla con arancia
frolla con yogurt senza burro e olio
Amici se volete seguirmi su facebook https://www.facebook.com/CakeeFancy/ sarete sempre aggiornati sulle mie ricette, vi aspetto.. Grazie 😉