Ora passiamo alla preparazione dei cestini con marmellata mele e cannella 🙂
RICETTA FACILE
Cestini con marmellata
INGREDIENTI :
- Clicca qui per preparare la pasta frolla allo yogurt
- Stampini per crostatine imburrati e infarinati, io utilizzo i stampini di silicone che non devono essere imburrati.
Per farcire :
- confettura di albicocche (in alternativa gusti a piacere)
- 2 mele
- cannella q.b.
CESTINI CON MARMELLATA MELE E CANNELLA
PROCEDIMENTO :
Trascorsi i 30 minuti, tirate la pasta frolla fuori dal frigo e stendetela su una spianatoia leggermente infarinata. Create una sfoglia e rivestite i stampini imburrati e infarinati in precedenza. Aiutatevi con le mani per fare aderire la pasta e togliete quella in eccesso. Dopo aver rivestito tutti i stampini, lavate e sbucciate le mele, tagliatele a spicchi e ponetele dentro una terrina.
Versate la cannella a vostro gusto, io ne ho aggiunta circa 6 cucchiaini. Punzecchiate con i rebbi di una forchetta la base dei cestini. Ora farcite ogni dolce con la confettura di albicocche e infine decorate con i spicchi di mele e spolverate altra cannella in superficie. Trasferite i stampini su una teglia da forno e infornate a 170°C per circa 20/25 minuti. Trascorsa la cottura, sfornate i vostri cestini, fateli raffreddare e servite.
Potrebbe interessarti anche Crostatine con crema di marroni
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta… Non mancate alla prossima… Vi aspetto…. 🙂
Amici se volete seguirmi nella mia pagina facebook sarete sempre aggiornati sulle mie ricette, se vi fa piacere seguitemi anche su twitter pinterest Grazie!