Biscotti San Valentino di frolla bicolore

I Biscotti San Valentino di frolla bicolore sono facili e veloci da fare, golosi e belli. Una frolla classica si sposa con la frolla cacao, un connubio unico tra gusto e profumo. Questi Biscotti sono perfetti anche per San Valentino, possono essere preparati anche giorni prima, restano sempre fragranti. Si possono gustare a colazione e in qualsiasi altro momento della giornata!

Mani in pasta e iniziamo a preparare le due frolle che creano insieme un abbraccio unico…

Biscotti frolla bicolore San Valentino

           RICETTA FACILE

           Ingredienti 

     Biscotti di frolla bicolore

           Procedimento :

  1. Dopo che la frolla ha riposato, tiratela fuori dal frigo e stendetela su una spianatoia infarinata. Create una sfoglia non più alta di 5 mm, se la stesura vi resta difficile basta farlo tra due fogli di carta forno.
  2.  Con la formina a cuore intagliate i biscotti e poneteli sopra una leccarda rivestita con carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 10/15 minuti, fate attenzione a non farli dorare troppo.
  3. Una volta cotti, sfornateli e fateli raffreddare su una gratella, unite i due biscotti con un semplice velo di marmellata.
  4. Puoi ricoprire i biscotti anche con la pasta di zucchero rossa, per avere un vero effetto San Valentino!

Se ti piacciono i biscotti, guarda anche i biscotti per Pasqua

Bisotti frolla bicolore San valentino "ricetta veloce e facile"

           Consigli 

  1. I biscotti possono essere gustati anche con altre frolle e volendo possono essere prima sovrapposti e dopo cotti, ma a una temperatura di 170° regolarsi sempre con il proprio forno.
  2. pasta frolla alle nocciole 
  3. pasta frolla alle mandorle
  4. pasta frolla arancia
  5. pasta frolla con farina di riso 
  6. pasta frolla integrale senza burro 

Biscotti frolla San Valentino

Se ti è piaciuto cucinare insieme a me, ti aspetto alla prossima 🙂 Non mancare!

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