I Biscotti San Valentino di frolla bicolore sono facili e veloci da fare, golosi e belli. Una frolla classica si sposa con la frolla cacao, un connubio unico tra gusto e profumo. Questi Biscotti sono perfetti anche per San Valentino, possono essere preparati anche giorni prima, restano sempre fragranti. Si possono gustare a colazione e in qualsiasi altro momento della giornata!
Mani in pasta e iniziamo a preparare le due frolle che creano insieme un abbraccio unico…
RICETTA FACILE
Ingredienti
Biscotti di frolla bicolore
- Ricetta pasta frolla al cacao
- Ricetta pasta frolla
- formina a cuore
- gelatina o marmellata a piacere
- carta forno
Procedimento :
- Dopo che la frolla ha riposato, tiratela fuori dal frigo e stendetela su una spianatoia infarinata. Create una sfoglia non più alta di 5 mm, se la stesura vi resta difficile basta farlo tra due fogli di carta forno.
- Con la formina a cuore intagliate i biscotti e poneteli sopra una leccarda rivestita con carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 10/15 minuti, fate attenzione a non farli dorare troppo.
- Una volta cotti, sfornateli e fateli raffreddare su una gratella, unite i due biscotti con un semplice velo di marmellata.
- Puoi ricoprire i biscotti anche con la pasta di zucchero rossa, per avere un vero effetto San Valentino!
Se ti piacciono i biscotti, guarda anche i biscotti per Pasqua
Consigli
- I biscotti possono essere gustati anche con altre frolle e volendo possono essere prima sovrapposti e dopo cotti, ma a una temperatura di 170° regolarsi sempre con il proprio forno.
- pasta frolla alle nocciole
- pasta frolla alle mandorle
- pasta frolla arancia
- pasta frolla con farina di riso
- pasta frolla integrale senza burro
Se ti è piaciuto cucinare insieme a me, ti aspetto alla prossima 🙂 Non mancare!
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