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Biscotti frolla bicolore San Valentino “ricetta veloce e facile”

I Biscotti frolla bicolore San Valentino sono facili e veloci da fare. Buoni e perfetti nella forma a cuore. Una frolla classica si sposa con la frolla cacao e si uniscono come un abbraccio. Potete creare I Biscotti frolla bicolore San Valentino, anche uno o due giorni prima, restano sempre perfetti. Si possono gustare in qualsiasi momento, della giornata e non solo a San Valentino! Mani in pasta e iniziamo a preparare le due frolle che creano insieme un connubio unico.. 😉

Biscotti frolla bicolore San Valentino

           RICETTA FACILE

           Ingredienti :

     Biscotti frolla bicolore San Valentino

           Procedimento :

  1. Dopo che la frolla ha riposato, tiratela fuori dal frigo e stendete su una spianatoia infarinata, una sfoglia non più alta di 5 mm. Se la stesura vi resta difficile basta farlo tra due fogli di carta forno.
  2.  Con la formina a cuore intagliate i biscotti e poneteli sopra una leccarda rivestita con carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 10/15 minuti, fate attenzione a non farli dorare troppo.
  3. Una volta cotti, sfornateli e fateli raffreddare su una gratella. Unite i due biscotti con un semplice velo di marmellata.  

Bisotti frolla bicolore San valentino "ricetta veloce e facile"

           Consigli :

  1.   Se volete i biscotti si possono sovrapporre, prima della cottura ma con una temperatura di 160/170°C. E possono essere gustati anche con altre frolle:
  2. pasta frolla alle nocciole 
  3. pasta frolla alle mandorle
  4. pasta frolla arancia
  5. pasta frolla con farina di riso 
  6. pasta frolla integrale senza burro 

Biscotti frolla San Valentino

 

 

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta… Non mancate alla prossima… Vi aspetto….  🙂

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