Ora vediamo gli ingredienti che servono per preparare le Barrette di riso soffiato. 😉
RICETTA FACILE :
INGREDIENTI:
- 40 g di riso soffiato di kamut ( o riso soffiato biologico)
- 100 g di cioccolato fondente al 50/60%
- 100 g di cioccolato al latte
- 15 ml di latte concentrato o latte condensato
Se preferite le barrette senza cioccolato al latte, utilizzate 200 g di solo fondente.
PROCEDIMENTO:
BARRETTE DI RISO SOFFIATO SENZA BURRO
- Ponete il cioccolato fondente e il cioccolato al latte dentro una terrina, fatelo sciogliere nel microonde o bagnomaria unite il latte concentrato, il riso soffiato e mescolate per fare amalgamare tutti gli ingredienti per bene.
- Foderate una teglia con la carta da forno, la grandezza dello stampo sarà a vostro piacimento, se desiderate le barrette di spessore più alto la vostra teglia dovrà essere piccola.
- Ora versate l’impasto di cioccolato e riso soffiato, livellate per bene e aiutatevi con un altro foglio di carta forno. Schiacciate bene con le mani per rendere il tutto ben compatto. Ponetelo in frigo a solidificare per almeno 3/4 ore. Appena pronto, tiratelo fuori dal frigo e tagliate a barrette o in quadrotti, a voi la scelta!
- I vostri deliziosi snack sono pronti per essere gustati. 🙂
CONSIGLIO :
Potrebbe interessarti :
Amici se volete seguirmi su facebook sarete sempre aggiornati sulle mie ricette. Vi aspetto 🙂 Grazie
Buonissime sicuramente sei bravissima davvero Caterina ti seguo ma non ho ancora trovato il modo per registrarmi al tuo blog per restare aggiornata alle tue magnifiche creazioni culinarie,dove e come è possibile farlo? felice sabato baciotti !
Ciao cara, grazie sei sempre gentile. Sul blog ora c’è la registrazione, grazie a presto =) =)
Ho già fatto Caterina 🙂 mi sono iscritta al volo! Grazie
Grazie a te cara !! =)
Deliziose.
Grazie cara!! 🙂