Crea sito

Insalata di Orzo con verdure Avocado ed Alghe Nori essicate Bio

Ecco una ricetta facile per realizzare uno sfizioso piatto unico sano e colorato: l’insalata di orzo con verdure. A base di cereali e verdure  questa insalata fredda è adatta a tutta la famiglia per i pranzi e le cene d’estate.​

cereali possiedono un elevato contenuto di proteine fibre, soprattutto nella versione integrale e risultano ben digeribili.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Orzo perlato 160 g
  • Pisellini 140 g
  • Carote 2
  • Zucchine 2
  • Avocado 1
  • Alghe Nori 5 g
  • limone 1/2

Preparazione

  1. 1) Lavare e cuocere l’orzo per 40 minuti.

    2) Intanto lavare e preparare le verdure, io le faccio a julienne.

    3) Pulire e tagliare a cubetti l’Avocado, marinarlo con il succo di 1/2 limone ed un cucchiaino di olio di oliva.

    4) Cuocere le verdure in padella, poi far saltare l’Orzo con le verdure.

    5) Quando si è raffreddato aggiungere l’avocado e le alghe,  poi impiattare.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.