Zucca e pollo alla salvia, c’est bon! Si impana il pollo nella farina di mais, si sfrigge in burro e salvia, la zucca, pure, e si spolvera di noce moscata. Provate perché è una delizia.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Zucca 250 g
-
Bocconcini di pollo 250 g
-
Burro 50 g
-
Salvia 4 foglie
-
Noce moscata q.b.
-
Sale q.b.
-
Farina di mais q.b.
Preparazione
-
Facile: sciogliete il burro con la salvia, quando sfrigola unite la zucca a dadini non troppo piccoli e fate rosolare per 10 minuti, mettete da parte la zucca senza il burro e nello stesso tegame rosolate i tocchetti di pollo passati nella farina di mais per 10 minuti. Unite la zucca, salate, spolverate con con noce moscata ed impiattate con foglioline di salvia.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Related posts:
No related posts.