Zucca e pollo alla salvia

Zucca e pollo alla salvia, c’est bon! Si impana il pollo nella farina di mais, si sfrigge in burro e salvia, la zucca, pure, e si spolvera di noce moscata. Provate perché è una delizia.

Zucca e pollo alla salvia
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucca 250 g
  • Bocconcini di pollo 250 g
  • Burro 50 g
  • Salvia 4 foglie
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Farina di mais q.b.

Preparazione

  1. Zucca e pollo alla salvia

    Facile: sciogliete il burro con la salvia, quando sfrigola unite la zucca a dadini non troppo piccoli e fate rosolare per 10 minuti, mettete da parte la zucca senza il  burro e nello stesso tegame rosolate i tocchetti di pollo passati nella farina di mais per 10 minuti. Unite la zucca, salate, spolverate con con noce moscata ed impiattate con foglioline di salvia.

Note

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