Verza e nnoglia

Verza e nnoglia, buonissime! La nnoglia è una salsiccia tipica di alcune zone campane, lucane e pugliesi, molto sapida, io l’ ho messa nella verza stufata e ci ho condito pure il riso… Provate!

Verza e nnoglia
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2/3
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Verza piccola 1
  • Aglio 2 spicchi
  • Salsicce nnoglia 2
  • Riso 120 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Verza e nnoglia

    Sfriggete olio ed aglio, unite la verza tagliata a strisce, unite un bicchiere di acqua e stufate  per 20 minuti  unite la nnoglia e portate a cottura, con coperchio. A parte cuocete il riso che poi, scolato, unirete al tutto. Fate andare per pochi minuti, poi impiattate.

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