Verza e nnoglia, buonissime! La nnoglia è una salsiccia tipica di alcune zone campane, lucane e pugliesi, molto sapida, io l’ ho messa nella verza stufata e ci ho condito pure il riso… Provate!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2/3
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Verza piccola 1
-
Aglio 2 spicchi
-
Salsicce nnoglia 2
-
Riso 120 g
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Sfriggete olio ed aglio, unite la verza tagliata a strisce, unite un bicchiere di acqua e stufate per 20 minuti unite la nnoglia e portate a cottura, con coperchio. A parte cuocete il riso che poi, scolato, unirete al tutto. Fate andare per pochi minuti, poi impiattate.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!