Trippa al pomodoro

Trippa al pomodoro facilissima, anche se a me non piace! Incredibile perché la mangio con olio e limone insieme al cosiddetto per e muss , ma cotta , proprio non se ne parla! La preparo solo per mio padre….alla napoletana si fa così: aglio, olio, cipolla e  pomodoro ( ci voleva anche il concentrato che però mi mancava) e trippa presa dallo “charcutier” di fiducia. Volendo la si può spolverare con formaggio grattugiato. Dedicata a Giacomo Rossi perché ne è un grande estimator!

Trippa al pomodoro
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Trippa 500 g
  • Pomori pelati 400 g
  • Cipolla 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino 1

Preparazione

  1. Trippa al pomodoro

    Sfriggete la cipolla in abbondante olio e un peperoncino, versate i pelati e, quando il sugo sarà rappreso, la trippa a listarelle. Salare,  portare a cottura e spolverare di prezzemolo fresco ( e formaggio se vi gusta).

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