Trippa al pomodoro facilissima, anche se a me non piace! Incredibile perché la mangio con olio e limone insieme al cosiddetto per e muss , ma cotta , proprio non se ne parla! La preparo solo per mio padre….alla napoletana si fa così: aglio, olio, cipolla e pomodoro ( ci voleva anche il concentrato che però mi mancava) e trippa presa dallo “charcutier” di fiducia. Volendo la si può spolverare con formaggio grattugiato. Dedicata a Giacomo Rossi perché ne è un grande estimator!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Trippa 500 g
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Pomori pelati 400 g
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Cipolla 1
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Prezzemolo q.b.
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Sale q.b.
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Peperoncino 1
Preparazione
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Sfriggete la cipolla in abbondante olio e un peperoncino, versate i pelati e, quando il sugo sarà rappreso, la trippa a listarelle. Salare, portare a cottura e spolverare di prezzemolo fresco ( e formaggio se vi gusta).
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