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Sugo ai finocchi

Sugo ai finocchi, una ricetta facile e sfiziosa, I finocchi abbinati ai capperi ed ai pomodori secchi hanno davvero un bel sapore, provatelo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFinocchi
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaiCapperi
  • 4Pomodori secchi
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Sfriggete l’aglio nell’olio evo, unite le barbe di finocchio, poi il finocchio tagliato a dadini non troppo piccoli, fate rosolare per 5 minuti. Unite i pomodori (che avrete fatto rinvenire in acqua calda finché morbidi) tagliati a filetti, i capperi dissalati, poco sale, coprite e fate andare a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando ogni tanto. I finocchi non dovranno essere troppo molli. Nel frattempo avrete cotto la pasta (150 grammi) al dente che salterete nel sugo con un po’ di acqua di cottura ed un filo di olio. Servite con Grana grattugiato.

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