Spaghettini al salmone e limone, ho usato salmone in tranci, limone,liquore di anice e salvia…ho inventato questa ricetta per un contest in un gruppo Facebook, ma non ho vinto. Fa nulla perché l’esperimento con l’anice ed il pepe rosa è pienamente riuscito….Provate!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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Limoni 1
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Tranci di salmone 150 g
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Scalogno 1
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Burro 100 g
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Anice (liquore) 7 cucchiai
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Pepe rosa (in salamoia) 1 cucchiaio
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Spaghettini 160 g
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Salvia in foglie qualche
Preparazione
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Sciogliere in un tegame il burro, unire le zeste di buccia di limone e far rosolare, unire lo scalogno a rondelle sottili, rosolare ancora ,dopodiché versare il succo del limone ed il salmone sbriciolato.Salare, far restringere l’intingolo poi unire i grani di pepe, l’anice, le foglie di salvia e cuocere finché il salmone si riduce in crema. Saltare la pasta al dente con qualche cucchiaio di acqua di cottura, impiattare con zeste, pepe e fogliolina di salvia fresca.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Mi attira questo spaghetto amo’
Spaghettino!