Spaghettini al salmone e limone

Spaghettini al salmone e limone, ho usato salmone in tranci, limone,liquore di anice e salvia…ho inventato questa ricetta per un contest in un gruppo Facebook, ma non ho vinto. Fa nulla perché l’esperimento con l’anice ed il pepe rosa è pienamente riuscito….Provate!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Limoni 1
  • Tranci di salmone 150 g
  • Scalogno 1
  • Burro 100 g
  • Anice (liquore) 7 cucchiai
  • Pepe rosa (in salamoia) 1 cucchiaio
  • Spaghettini 160 g
  • Salvia in foglie qualche

Preparazione

  1. Sciogliere in un tegame il burro, unire le zeste di buccia di limone e far rosolare, unire lo scalogno a rondelle sottili, rosolare ancora ,dopodiché versare il succo del limone ed il salmone sbriciolato.Salare, far restringere l’intingolo  poi unire i grani di pepe, l’anice, le foglie di salvia e cuocere finché il salmone si riduce in crema. Saltare la pasta al dente con qualche cucchiaio di acqua di cottura, impiattare con zeste,  pepe e fogliolina di salvia fresca.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “Spaghettini al salmone e limone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.