Spaghetti di zucchini, cioè fatti proprio di verdura, non solo conditi con questo ortaggio! Sapevate che la verdura si può spiralizzare? Io sì! Con l’utensile apposito (spyralizer, appunto) gli ortaggi si possono ridurre in spaghetti o simil-tagliatelle da condire a piacere, ottimi crudi oppure appena scottati in acqua salata, così mantengono colore e croccantezza. Ci vogliono, però, ortaggi grandi, altrimenti la “pasta” non viene ad hoc. Fatti oggi in 5 minuti e conditi al volo. Favorite!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Zucchini q.b.
Preparazione
-
Riducete gli zucchini crudi in spaghetti con l’utensile apposito, bolliteli per 3-4 minuti in acqua salata e conditeli a piacere ( sugo/olio e limone/tonno e rucola/ pomodori datterini e olive/ e così via).
Note
– / 5
Grazie per aver votato!