Spaghetti di zucchini

Spaghetti di zucchini, cioè fatti proprio di verdura, non solo conditi con questo ortaggio! Sapevate che la verdura si può spiralizzare? Io sì! Con l’utensile apposito (spyralizer, appunto) gli ortaggi si possono ridurre in spaghetti o simil-tagliatelle da condire a piacere, ottimi crudi oppure appena scottati in acqua salata, così  mantengono colore e croccantezza. Ci vogliono, però,  ortaggi grandi,  altrimenti la “pasta” non viene ad hoc. Fatti oggi in 5 minuti e conditi al volo.  Favorite!

Spaghetti di zucchini
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Zucchini q.b.

Preparazione

  1. Riducete gli zucchini crudi in spaghetti con l’utensile apposito, bolliteli per 3-4 minuti in acqua salata e conditeli a piacere ( sugo/olio e limone/tonno e rucola/ pomodori datterini e olive/ e così via).

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.