Spaghetti con vongole e pesto di pistacchio di Bronte

Una delizia, semplici da fare: vongole fresche, 5 datterini ed un ottimo pesto di Bronte, provate!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni3/4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgvongole
  • 5Pomodori datterini
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaipesto di pistacchi di Bronte
  • 250 gspaghetti

Preparazione

  1. Fate spurgare bene le vongole, sfriggete olio ed aglio, unite i pomodorini tagliati a metà e, dopo qualche minuto, i molluschi. Quando saranno aperti, metteteli da parte e nel sugo sciogliete due cucchiai di pesto di pistacchio. Unite gli spaghetti al dente con acqua di cottura ed olio, finché il sugo sarà denso, poi impiattate con le vongole e pepe fresco macinato al momento.

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