Spaghetti al baccalà mantecato…Pure questa ricettina è buona assai e vi consiglio di provarla: baccalà cotto nel latte con aglio e capperi, spaghetti al dente e pepe abbondante…una delizia! Quando improvviso vien sempre tutto buono…poi, se vi va, provate altre ricette come, ad esempio i miei ravioli di baccalà
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Preparazione
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Sfriggere olio evo,aglio,capperi dissalati, unire tocchetti di baccalà crudo , rosolare e coprire con latte, senza esagerare. Fare asciugare, saltare gli spaghetti con un po’ d’acqua di cottura, se abbisogna, una spolverata di pepe nero ….evvualá! Ps: non ho pesato gli ingredienti. ….diciamo che un bel pezzo di baccalà va bene per due commensali, con 100 gr di pasta a testa….comunque, il motto è: non lesinate che non si butta nulla!
Note
3,8 / 5
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