Sigari di pasta fillo

Sigari di pasta fillo! E’ una sfoglia molto versatile e molto facile da usare, era da tempo che volevo sperimentarla. Mii piace molto fare esperimenti, usare ingredienti a me nuovi o poco usuali. Ho semplicemente diviso la sfoglia in rettangoli, li unti di olio ed imbottiti con carne macinata preparata per le polpette, poi ho arrotolato, spennellato di olio con una spolverata di noce moscata. Nel fornetto a 180°, modaità ventilata   per una ventina di minuti. Buonissimi e facilissimi! Questa ricettina è dedicata a Giovanni D’Ambrosio perché la pasta fillo me l’ha fatta scoprire lui! 😀

Sigari di pasta fillo
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Pasta fillo
  • Farcia a piacere

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “Sigari di pasta fillo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.