Scialatielli con cavolo cappuccio e alici

Scialatielli con cavolo cappuccio ed alici sott’olio, buonissimi, soprattutto perché il cavolo era biologico…provateli!

Scialatielli con cavolo cappuccio e alici
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Cavolo cappuccio piccolo 1
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Aglio 2 spicchi
  • Filetti di alici sott’olio 4
  • Scialatielli 150 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Scialatielli con cavolo cappuccio e alici

    Sfriggete l’aglio nell’olio, unite le foglie di cavolo tagliate a strisce e dopo averle fatte rosolare per qualche minuto, salate poco, unite una tazzina di acqua e coprite. Fate cuocere per 10/15 minuti, il cavolo dovrà essere croccante e non brunito, spegnete, unite le alici e fate riposare con coperchio mentre la pasta cuoce. Scolatela e saltatela col cavolo unendo un po’ di acqua di cottura ed un filo di olio. Impiattate e buon appetito!

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