Scialatielli con cavolo cappuccio ed alici sott’olio, buonissimi, soprattutto perché il cavolo era biologico…provateli!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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Cavolo cappuccio piccolo 1
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Aglio 2 spicchi
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Filetti di alici sott'olio 4
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Scialatielli 150 g
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Sale q.b.
Preparazione
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Sfriggete l’aglio nell’olio, unite le foglie di cavolo tagliate a strisce e dopo averle fatte rosolare per qualche minuto, salate poco, unite una tazzina di acqua e coprite. Fate cuocere per 10/15 minuti, il cavolo dovrà essere croccante e non brunito, spegnete, unite le alici e fate riposare con coperchio mentre la pasta cuoce. Scolatela e saltatela col cavolo unendo un po’ di acqua di cottura ed un filo di olio. Impiattate e buon appetito!
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