Salsa vellutata di pesce

Salsa vellutata di pesce, in pratica è una besciamella light all’aroma di mare. Leggera e saporita, serve per accompagnare o completare piatti a base di pesce. Io ci ho fatto la lasagna calamari e zucchine poi, se volete ampliare gli orizzonti, ho provato a sostituire la farina semplice con quella di pistacchio…. e  ho preparato i cannolicchi con vellutata al pistacchio….. che vi consiglio di provare assolutamente!

Salsa vellutata di pesce
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Burro 30 g
  • Farina 00 30 g
  • Brodo di pesce 500 ml

Note

Se non volete preparare il brodo di pesce, in alternativa potete usare i dadi. Io ho usato il cuore di brodo di pesce Knorr.

3,0 / 5
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