Riso e verza, facile e “liscio”…..oggi ho usato il riso integrale e pure era buono! E’ un piatto molto tipico a Napoli , a casa mia si faceva spesso. Immancabili le croste di formaggio, una cotichetta sciuè sciuè ogni tanto ci stava. Niente da fare, i piatti semplici sono sempre i più saporiti…..
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
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Verza 1 cespo
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Riso 200 g
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Aglio 2 spicchi
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scorze di formaggio q.b.
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Peperoncino 1
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Sale q.b.
Preparazione
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Stufate la verdura con olio, aglio, peperoncino e sale, e, quando morbida , tagliuzzatela ed unite scorzette di formaggio. Versate il riso e coprite con acqua, rimestate ogni tanto e portate a cottura, unite ancora un filo di olio ed impiattate, col formaggio grattugiato è ancora meglio!
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