Riso e verza

Riso e verza, facile e “liscio”…..oggi ho usato il riso integrale e pure era buono! E’ un piatto molto tipico a Napoli , a casa mia si faceva spesso. Immancabili le croste di formaggio, una cotichetta sciuè sciuè ogni tanto ci stava. Niente da fare, i piatti semplici sono sempre i più saporiti…..

Riso e verza
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Verza 1 cespo
  • Riso 200 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Aglio 2 spicchi
  • scorze di formaggio q.b.
  • Peperoncino 1
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Stufate la verdura con olio, aglio, peperoncino e sale, e,  quando morbida , tagliuzzatela ed unite scorzette di formaggio. Versate il riso e coprite con acqua, rimestate ogni tanto e portate a cottura, unite ancora un filo di olio ed impiattate, col formaggio grattugiato è ancora meglio!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.