Riso basmati al cavolfiore e gomasio

Riso basmati al cavolfiore e gomasio, oggi piatto light! Il gomasio é un mix di sale e sesamo usato per arricchire il sapore, l’ho trovato nel settore spezie del supermercato. Molto sfizioso perché, oltre a dare aroma alle pietanze, le rende anche un poco croccanti, con tutti ‘sti semini sparsi. Dato che avevo del cavolfiore già cotto, ci ho fatto un simil risotto basmati molto easy con olio, aglio granulare e basta, in pratica ci sono voluti solo 15 minuti di preparazione! Se state a dieta o volete pasti light, provate! Ps: regolate anche di sale perché il gomasio non è eccessivamente salato.

Riso basmati al cavolfiore e gomasio
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Cavolfiore lessato q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Aglio in polvere q.b.
  • Gomasio q.b.
  • Riso Basmati 120 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Sfriggete olio e aglio granulare, unite il cavolfiore e fate rosolare per qualche minuto, poi unite il riso, sale qb, due cucchiai di gomasio e fate tostare. Coprite con acqua e portate a cottura rimestando di tanto in tanto. Impiattate ed unite un filo di olio ed ancora una spolverata di gomasio ed aglio granulare.

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