Ragù di baccalà a modo mio, quando parte l’estro lo assecondo sempre…pomodorini del piennolo, olio evo e baccalà a tocchetti, con la pasta oppure senza, fate come più gradite!🙂
Video ricetta del giorno
- CostoMedio
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
mannaretta/coltello cinese
Passaggi
Sfriggete in abbondante olio evo la cipolla tritata, unite il concentrato di pomodoro e successivamente i pomodorini interi. Se non gradite le bucce e i semini potete toglierli, ma io ho preferito di no. Fate sfriggere per qualche minuto e coprite procedendo la cottura per circa 30 minuti finché i pomodori saranno morbidi. Unite il baccalà a tocchetti non troppo piccoli e portate a cottura per non più di 10 minuti, saltate la pasta al dente con abbondante basilico oppure servite così, è buonissimo.
Dosi variate per porzioni