Ragù di baccalà

Ragù di baccalà a modo mio, quando parte l’estro lo assecondo sempre…pomodorini del piennolo, olio evo e baccalà a tocchetti, con la pasta oppure senza, fate come più gradite!🙂

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  • CostoMedio
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

700 g baccalà dissalato
1 cipolla
1 cucchiaino concentrato di pomodoro
500 g pomodorini del piennolo
q.b. Olio evo
q.b. basilico

Strumenti

mannaretta/coltello cinese

Passaggi

Sfriggete in abbondante olio evo la cipolla tritata, unite il concentrato di pomodoro e successivamente i pomodorini interi. Se non gradite le bucce e i semini potete toglierli, ma io ho preferito di no. Fate sfriggere per qualche minuto e coprite procedendo la cottura per circa 30 minuti finché i pomodori saranno morbidi. Unite il baccalà a tocchetti non troppo piccoli e portate a cottura per non più di 10 minuti, saltate la pasta al dente con abbondante basilico oppure servite così, è buonissimo.

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