Involtini di lombo al pistacchio

Ottimo secondo, molto saporito, una specie di pesto al pistacchio e prezzemolo che rende la carne molto saporita. Molto semplici da preparare, vi consiglio i miei involtini di lombo al pistacchio, i vostri ospiti gradiranno sicuramente!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 Bistecche di lombo
80 g pistacchi sgusciati
35 g prezzemolo
2 spicchi aglio
80 g Olio Cuore
80 g pecorino sardo
1 noce burro
q.b. Granella di pistacchio

Strumenti

Mixer

Passaggi

Assottigliate le fette di carne col mattarello tra due fogli di carta forno, frullate nel mixer i pistacchi, il prezzemolo precedentemente immerso in acqua bollente per un minuto, poi in acqua fredda e ben tamponato, l’aglio, l’olio e alla fine il pecorino. Non aggiungete sale. Farcite le fette di carne, arrotolatele , chiudetele con stuzzicadenti e cuocete gli involtini con coperchio in padella antiaderente dove avrete fatto sciogliere il burro. Fate rosolare da tutti i lati per 15 minuti, eliminate gli stuzzicadenti e servite con granella di pistacchio.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.