Ottimo secondo, molto saporito, una specie di pesto al pistacchio e prezzemolo che rende la carne molto saporita. Molto semplici da preparare, vi consiglio i miei involtini di lombo al pistacchio, i vostri ospiti gradiranno sicuramente!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Assottigliate le fette di carne col mattarello tra due fogli di carta forno, frullate nel mixer i pistacchi, il prezzemolo precedentemente immerso in acqua bollente per un minuto, poi in acqua fredda e ben tamponato, l’aglio, l’olio e alla fine il pecorino. Non aggiungete sale. Farcite le fette di carne, arrotolatele , chiudetele con stuzzicadenti e cuocete gli involtini con coperchio in padella antiaderente dove avrete fatto sciogliere il burro. Fate rosolare da tutti i lati per 15 minuti, eliminate gli stuzzicadenti e servite con granella di pistacchio.
Dosi variate per porzioni