Ho trovato la fregola e la polpa di granchio al supermercato, timo e pomodorini non mancano mai in dispensa, dunque perché no? Provate anche voi! Fregola al granchio, primo piatto sfizioso 🙂
Video ricetta del giorno
- Difficoltà Molto facile
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
q.b. timo fresco
q.b. olio extravergine d’oliva
1 spicchio aglio
1 l brodo di pesce
5 pomodorini rossi
5 pomodorini gialli
2 cucchiaini Maizena
300 g fregola
120 g polpa di granchio
1 tazza da caffè vino bianco
q.b. pepe rosa
Passaggi
NB: non usate sale perché sia il brodo, sia il granchio hanno già la loro sapidità . Inoltre, se usate un brodo di pesce fatto in casa il risultato sarà migliore. Dimenticavo… anche la polpa di granchio era in scatola, ma la prossima volta userò tutti ingredienti freschi.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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