Ragù di braciole e tracchiulelle al formaggio… Idea rubata al mio amico Nello.. Praticamente si fa il ragù ma si usa l’aglio ed una bella, grossa crosta di formaggio che, ovviamente, si squaglierà nel sugo, magari si azzeccherà un pochetto al fondo della pentola.. Serve solo per dare sapore, io, comunque, l’ ho mangiata!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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Braciole napoletane 2
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Costine di maiale 3
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Crosta di formaggio 1
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Passata di pomodoro 1 l
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Basilico q.b.
Preparazione
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Facile, quando fate il ragù usate l’aglio, procedete come di consueto cioè sfriggendo prima le tracchiulelle finché il grasso sarà sciolto, poi unite le braciole e fate andare ancora. Dopo aver aggiunto la passata di pomodoro, unite una bella scorza di formaggio non tanto sottile, con qualche centimetro di formaggio…. Regolatevi ad occhio, quando la carne è cotta toglietela dal sugo e fatelo pippiare finché si addensa. Provate e fatemi saper!