Crea sito

Polpo salvia e pepe

Essere a dieta e non accorgersene, alimentando il piacere di stare ai fornelli : tentacoli di polpo con salvia e pepe (306 calorie). Provate!

  • CostoEconomico
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gTentacoli di polpo
  • 3 cucchiainiOlio evo
  • un terzodado da brodo vegetale
  • q.b.salvia
  • q.b.pepe nero
  • q.b.aglio granulare

Preparazione

  1. Cuocete iI polpo col dado in un tegame antiaderente con coperchio per una decina di minuti, unire l’olio e la salvia, se occorre, un po’ di acqua e portare a cottura finché sarà morbido. Spolverare con pepe nero ed aglio granulare.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.