Pesto di zucca alla menta

Pesto di zucca alla menta, facile assai, basta tostare i pinoli e frullare tutti gli ingredienti. Dato che è un pesto poco sapido, va abbinato a qualcosa che lo sia di più, salsiccia, ad esempio!

Pesto di zucca alla menta
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Zucca 400 g
  • Pinoli 50 g
  • Menta 10 g
  • Grana 120 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva 150 g
  • Sale fino 2 cucchiaini

Preparazione

  1. Pesto di zucca alla menta

    Tostate i pinoli in un padellino antiaderente per pochi minuti senza farli brunire, tagliate la zucca a tocchetti ed asciugatela. Mettete tutti gli ingredienti nel Bimby, 5 secondi velocità 7,altrimenti, nel mixer, andate al max a scatti fino ad ottenere un composto granuloso. Fate riposare in frigo per qualche ora prima di utilizzarlo. Ho sbriciolato una salsiccia in poco olio e fatto rosolare, un goccio di vino bianco, 3 cucchiai di pesto e poi ci ho saltato I paccheri lisci. Provate, gioventù!

Precedente Carbonara di rana pescatrice Successivo Risotto al melograno e taleggio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.