Pesto di rucola facilissimo, con le lasagnette, poi, un tripudio… Dovete solo frullare gli ingredienti ed unire l’olio a filo… Provate!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3/4
Ingredienti
-
Aglio 1 spicchio
-
Rucola 60 g
-
Olio extravergine d'oliva 180 g
-
Gherigli di noci 60 g
-
Grana padano 60 g
-
Sale fino 1 cucchiaino
Preparazione
-
Frullate tutto tranne l’olio, col Bimby bastano 2 colpi modalità turbo, altrimenti usate un mixer regolandovi sino ad avere un composto granuloso. Mescolate unendo l’ olio a filo e conditeci la pasta che più vi piace….le lasagnette sono il top! Impiattate ed unite poche noci sbriciolate e Grana grattugiato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!