Pesto di rucola

Pesto di rucola facilissimo, con le lasagnette, poi, un tripudio… Dovete solo frullare gli ingredienti ed unire l’olio a filo… Provate!

Pesto di rucola
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3/4

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Rucola 60 g
  • Olio extravergine d'oliva 180 g
  • Gherigli di noci 60 g
  • Grana padano 60 g
  • Sale fino 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Frullate tutto tranne l’olio, col Bimby bastano 2 colpi modalità turbo, altrimenti usate un mixer regolandovi sino ad avere un composto granuloso. Mescolate unendo l’ olio a filo e conditeci la pasta che più vi piace….le lasagnette sono il top! Impiattate ed unite poche noci sbriciolate e Grana grattugiato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.