Peperoni imbottiti di kamut

Peperoni imbottiti di kamut, buoni! Avevo del kamut lessato, due peperoni già spellati in frigo… Un uovo, formaggio, pangrattato, evvualà! Ricettina improvvisata, facilissima, sfiziosa e leggera, se poi volete farli fritti…..

Peperoni imbottiti di kamut
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Peperoni spellati 2
  • Kamut lessato 150 g
  • Uovo 1
  • Grana grattugiato 6 cucchiai
  • Aglio in polvere q.b.
  • Basilico q.b.
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Formaggio filante q.b.

Preparazione

  1. Peperoni imbottiti di kamut

    Mescolate al kamut lessato e ben scolato l’uovo, due cucchiai di pangrattato e tutti gli ingredienti. Farcite i peperoni interi che avrete salato all’interno e pressateli, al centro infilate un pezzo di formaggio filante, passateli in altro pangrattato, chiudeteli con stuzzicadenti alle estremità, un filo di olio evo in superficie, poi in forno a 250 gradi finché saranno dorati.

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