Crea sito

Peperoni imbottiti di kamut

Peperoni imbottiti di kamut, buoni! Avevo del kamut lessato, due peperoni già spellati in frigo… Un uovo, formaggio, pangrattato, evvualà! Ricettina improvvisata, facilissima, sfiziosa e leggera, se poi volete farli fritti…..

Peperoni imbottiti di kamut
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Peperoni spellati 2
  • Kamut lessato 150 g
  • Uovo 1
  • Grana grattugiato 6 cucchiai
  • Aglio in polvere q.b.
  • Basilico q.b.
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Formaggio filante q.b.

Preparazione

  1. Peperoni imbottiti di kamut

    Mescolate al kamut lessato e ben scolato l’uovo, due cucchiai di pangrattato e tutti gli ingredienti. Farcite i peperoni interi che avrete salato all’interno e pressateli, al centro infilate un pezzo di formaggio filante, passateli in altro pangrattato, chiudeteli con stuzzicadenti alle estremità, un filo di olio evo in superficie, poi in forno a 250 gradi finché saranno dorati.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.