Peperoni imbottiti di kamut, buoni! Avevo del kamut lessato, due peperoni già spellati in frigo… Un uovo, formaggio, pangrattato, evvualà! Ricettina improvvisata, facilissima, sfiziosa e leggera, se poi volete farli fritti…..

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Peperoni spellati 2
-
Kamut lessato 150 g
-
Uovo 1
-
Grana grattugiato 6 cucchiai
-
Aglio in polvere q.b.
-
Basilico q.b.
-
Pangrattato 2 cucchiai
-
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Formaggio filante q.b.
Preparazione
-
Mescolate al kamut lessato e ben scolato l’uovo, due cucchiai di pangrattato e tutti gli ingredienti. Farcite i peperoni interi che avrete salato all’interno e pressateli, al centro infilate un pezzo di formaggio filante, passateli in altro pangrattato, chiudeteli con stuzzicadenti alle estremità, un filo di olio evo in superficie, poi in forno a 250 gradi finché saranno dorati.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!