Pasta e piselli

Pasta e piselli, buonissima  e , soprattutto, semplicissima da fare! Ci vogliono solo pochi minuti di cottura più quelli per la pasta. Simil-lardiata perché ho usato le scorzette di prosciutto crudo e le croste di formaggio, ovviamente ben grattate….si sciolgono nel sugo e danno un buon sapore, quindi non salate troppo i piselli!  Dunque, basta sciogliere  le scorzette di prosciutto crudo in olio evo e cipolla , unire con una punta di sedano in foglie, successivamente i piselli e, infine, cuocere la pasta direttamente nell’intingolo, così viene più densa…..provate, poi fatemi saper!

Pasta e piselli
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Scorzette di prosciutto crudo q.b.
  • Piselli precotti 1 vasetto
  • Olio evo q.b.
  • Sedano foglie q.b.
  • Cipolla Mezza
  • Pepe nero q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pasta 150 g

Preparazione

  1. Pasta e piselli

    Sfriggere le scorzette, la cipolla, il sedano in olio evo finché tutto sarà  brunito.

  2. Pasta e piselli

    Unite i piselli compreso il liquido di conservazione e fate andare per un quarto d’ora.  Versate la pasta ed allungare con acqua ed olio, portare a cottura, unire pepe nero , prezzemolo e formaggio grattugiato.

  3. Pasta e piselli

    Il piatto è pronto, buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.