Pasta e piselli, buonissima e , soprattutto, semplicissima da fare! Ci vogliono solo pochi minuti di cottura più quelli per la pasta. Simil-lardiata perché ho usato le scorzette di prosciutto crudo e le croste di formaggio, ovviamente ben grattate….si sciolgono nel sugo e danno un buon sapore, quindi non salate troppo i piselli! Dunque, basta sciogliere le scorzette di prosciutto crudo in olio evo e cipolla , unire con una punta di sedano in foglie, successivamente i piselli e, infine, cuocere la pasta direttamente nell’intingolo, così viene più densa…..provate, poi fatemi saper!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Scorzette di prosciutto crudo q.b.
-
Piselli precotti 1 vasetto
-
Olio evo q.b.
-
Sedano foglie q.b.
-
Cipolla Mezza
-
Pepe nero q.b.
-
Prezzemolo q.b.
-
Pasta 150 g
Preparazione
-
Sfriggere le scorzette, la cipolla, il sedano in olio evo finché tutto sarà brunito.
-
Unite i piselli compreso il liquido di conservazione e fate andare per un quarto d’ora. Versate la pasta ed allungare con acqua ed olio, portare a cottura, unire pepe nero , prezzemolo e formaggio grattugiato.
-
Il piatto è pronto, buon appetito!