Pasta con bietole, alici e capperi…se vi avanzano delle bietole lessate, con una manciata di capperi, un’acciuga sott’olio e del pecorino romano ci potete fare un buon condimento per la pasta, io ho usato i pennoni. Provate, gioventù!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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bietole lessate 200 g
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Aglio 1 spicchio
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Capperi dissalati 2 cucchiai
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Acciughe sott'olio 1
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Pasta 180 g
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Facile, mettete dell’olio evo in un tegame con l’aglio e l’acciuga, fate andare a fuoco basso per pochi minuti, unite i capperi, poi le bietole tagliuzzate. Continuate finché saranno morbide e non brunite, poi saltateci la pasta al dente con poca acqua di cottura ed un altro filo di olio. Impiattate con abbondante pecorino romano grattugiato.
Note
3,0 / 5
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