Pasta con bietole, alici e capperi

Pasta con bietole, alici e capperi…se vi avanzano delle bietole lessate, con una manciata di capperi, un’acciuga sott’olio e del pecorino romano ci potete fare un buon condimento per la pasta, io ho usato i pennoni. Provate, gioventù!

Pasta con bietole, alici e capperi
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • bietole lessate 200 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi dissalati 2 cucchiai
  • Acciughe sott'olio 1
  • Pasta 180 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Pasta con bietole, alici e capperi

    Facile, mettete dell’olio evo in un tegame con l’aglio e l’acciuga, fate andare a fuoco basso per pochi minuti, unite i capperi, poi le bietole tagliuzzate. Continuate finché saranno morbide e non brunite, poi saltateci la pasta al dente con poca acqua di cottura ed un altro filo di olio. Impiattate con abbondante pecorino romano grattugiato.

Note

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