Palline di merluzzo

Palline di merluzzo light and easy, le ho fatte a Saverio e le ha gradite…..ho detto tutto! E’ un modo semplice per far mangiare il pesce ai bambini oppure può essere uno sfizioso finger food. Ottimo anche per il riutilizzo del  pesce lesso avanzato. Io ho usato tranci di merluzzo surgelato ma potete usare ciò che più vi aggrada. Basta mischiare tutti gli ingredienti, formare delle palline e passarle nel pangrattato. Mettere in frigo a rassodare, poi fritte o al forno. Variante: per la panatura, si possono passare in farina di pistacchio o granella di nocciole, per dare quel tocco in più…dedicate a mio figlio ❤

palline di merluzzo
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    14 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Merluzzo 300 g
  • Aglio granulare q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Grana padano 3 cucchiai
  • Tuorlo 1
  • Olio di semi q.b.

Precedente Vongole veraci al pistacchio Successivo Frittata di "scammaro"

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.