Muffin veloci, si fanno in 25 minuti! È una ricetta Bimby che ho un po’ modificato, potete farcirli a piacere, io…con gianduiotti in esubero!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Latte 150 ml
-
Burro morbido 120 g
-
Zucchero 120 g
-
Uova 2
-
Estratto di vaniglia 18 g
-
Farina 00 300 g
-
Gianduiotti 12
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
Preparazione
-
Mescolare burro, zucchero ed uova al latte tiepido, unire la vaniglia e la farina col lievito setacciato. Versare il composto nella teglia per muffin con pirottini riempendoli per 3/4, mettere al centro di ciascuno un gianduiotto, coprire con altro impasto non arrivando al bordo, infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!