Muffin veloci

Muffin veloci, si fanno in 25 minuti! È una ricetta Bimby che ho un po’ modificato, potete farcirli a piacere, io…con gianduiotti in esubero!

Muffin veloci
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Latte 150 ml
  • Burro morbido 120 g
  • Zucchero 120 g
  • Uova 2
  • Estratto di vaniglia 18 g
  • Farina 00 300 g
  • Gianduiotti 12
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina

Preparazione

  1. Muffin veloci

    Mescolare burro, zucchero ed uova al latte tiepido, unire la vaniglia e la farina col lievito setacciato. Versare il composto nella teglia per muffin con pirottini riempendoli per 3/4,  mettere al centro di ciascuno un gianduiotto, coprire con altro impasto non arrivando al bordo, infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Note

Precedente Salvia fritta Successivo Crema al limone senza uova

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.