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Lasagna fiori di zucca e alici

Lasagna fiori di zucca e alici sott’olio … In verità le ho viste in rete e le ho fatte…  Molto facili da fare, mi piace l’abbinamento e piacerà sicuramente anche a voi! Ricordate che alle sfoglie di lasagna va data una breve cottura perché la farcia non è liquida…..

Lasagna fiori di zucca e alici
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30/35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Sfoglie lasagna fresca 4
  • Fiori di zucca 10
  • Fior di latte di Agerola 400 g
  • Alici sott'olio q.b.
  • Basilico q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Lasagna fiori di zucca e alici

    Fate appassire i fiori di zucca in poco olio evo ed aglio, basteranno pochi minuti. Scaldate per 3 minuti le lasagne in acqua salata, ungete con poco olio una pirofila poi : lasagna, fiori di zucca a pezzetti, fior di latte a dadini, filetti di alici spezzettati, giusto un filo di olio delle alici e tanto basilico. Ripetete l’operazione con altre due sfoglie di pasta, l’ultimo strato solo fior di latte. Coprite con foglio di alluminio, in forno al max per 30 minuti. Se gradite il top croccante, scoprite e fate gratinare.

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