Involtini di orata e scarole

Involtini di orata e scarole, facilissimi e gustosi. Ho rubato l’idea al ristorante takeaway all’angolo…..tanto non potranno  mai essere uguali!  Dunque, ho preso due filetti di orata scongelati (così non li ho dovuti pulire) , li ho salati e passati più volte nel pangrattato da ambo i lati.  Li ho farciti con un poco delle scarole che avevo saltato in padella con olio, aglio, capperi ed olive nere di Gaeta, arrotolati delicatamente e messi in una pirofila unta di olio, sopra ci ho sparso due noci a granella. Ancora un filo di olio evo, poi in fornetto ventilato a 200° per 20 minuti et voilà!  L’abbinamento scarole-orata mi è piaciuto assai,ma se volete andare sul sicuro e non osare troppo, provate i miei filetti di orata e alloro!

Involtini di orata e scarole
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Orata 2 filetti
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Scarole olive e capperi 150 g
  • Noci 2

Note

2,9 / 5
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