Involtini di orata e scarole, facilissimi e gustosi. Ho rubato l’idea al ristorante takeaway all’angolo…..tanto non potranno mai essere uguali! Dunque, ho preso due filetti di orata scongelati (così non li ho dovuti pulire) , li ho salati e passati più volte nel pangrattato da ambo i lati. Li ho farciti con un poco delle scarole che avevo saltato in padella con olio, aglio, capperi ed olive nere di Gaeta, arrotolati delicatamente e messi in una pirofila unta di olio, sopra ci ho sparso due noci a granella. Ancora un filo di olio evo, poi in fornetto ventilato a 200° per 20 minuti et voilà! L’abbinamento scarole-orata mi è piaciuto assai,ma se volete andare sul sicuro e non osare troppo, provate i miei filetti di orata e alloro!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Orata 2 filetti
-
Pangrattato q.b.
-
Sale q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Scarole olive e capperi 150 g
-
Noci 2
Note
2,9 / 5
Grazie per aver votato!