Involtini di carta di riso con verza e salsicce di pollo e tacchino

Molto facili da fare, sfiziosi e, soprattutto, molto leggeri, ottimi per la dieta. Dunque, provate subito i miei involtini di carta di riso con verza e salsicce di pollo e tacchino, e, ovviamente, se non siete a dieta, potete aumentare le dosi del condimento oppure usare salsicce di suino.

  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g Verza
1 cucchiaio da tavola Olio evo
4 Fogli carta di riso
4 salsicce pollo e tacchino
q.b. erba cipollina
q.b. sale
q.b. Olio evo

Passaggi

In tegame antiaderente sfriggere il cucchiaio di olio e l’erba cipollina, unire la verza e portare a cottura finché sarà tenera e avrà perso il suo liquido. Cuocere le salsicce in friggitrice ad aria a 200° per 10 minuti, bagnare 4 fogli di carta di riso in acqua tiepida per 5 secondi, uno alla volta, e farcire ognuno con verza e una salsiccia, piegare ed arrotolare. Spruzzare gli involtini di olio e poi in friggitrice ad aria per 10 minuti a 180°. Guarnire con erba cipollina e una rosellina di buccia di pomodoro. In alternativa, potete legare gli involtini con fili di erba cipollina prima di cuocerli. Da mangiare caldi.

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