Insalata gamberetti e barbabietola

Insalata gamberetti e barbabietola ,very easy! Gamberetti sgusciati fatti macerare per due ore in aceto di mele, conditi con barbabietola rossa (cotta) tagliata a julienne, aglio, sale, olio e zenzero. Anche questo è un esperimento, in verità un’azione svuotafrigo pre-partenza……I gamberetti, piccoli, si cuociono da soli nell’aceto, uniti alle patate rosse si colorano, lo zenzero dà un pizzico di sapore in più, insomma, questa insalata mi è piaciuta  assai e penso che la farò spesso. Ps: lo sapete che il succo delle patate rosse è un ottimo colorante naturale per la panna? Bastano poche gocce e colora bene, rispetto ai coloranti artificiali è pure più sano. Provare per credere!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “Insalata gamberetti e barbabietola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.