Impasto morbidissimo per rustici

Le foto non rendono… il rustico a tre gusti prevedeva il latte (che non avevo), così ho usato besciamella pronta! Risultato: impasto morbidissimo e super elastico 🙂 Dosi: un cubetto di lievito, 100 ml acqua, 200 gr besciamella pronta, 100 ml olio di semi, 500 gr farina 0. Procedimento: sciogliere il lievito nell’acqua, mescolare alla farina con poco sale, unire la besciamella e l’olio, impastare bene, formare una palla e far riposare per un’ora. Dividere in tre parti, formare dei rettangoli e farcirli con salumi e formaggio (ricotta e mortadella/wurstel e fontina/prosciutto e fontina), arrotolarli e disporli a spirale in una teglia. Far lievitare fno al raddoppio. Cuocere in forno a 180° per circa 30 mnuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.