Molto facili, fatti con acqua e farina di ceci in uguali quantità , li ho abbinati ai funghi e ad un Aglianico frizzante. Provate subito questi sfiziosi gnocchi di farina di ceci!
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
PER GLI GNOCCHI
- 250 gfarina di ceci
- 250 mlacqua
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
Per il sugo di funghi
- 300 gPorcini e galletti congelati
- 50 golio extravergine d’oliva
- 1 fogliaalloro
- 1 spicchioaglio
- q.b.pecorino romano
Preparazione
Portare l’acqua a bollore, unire il sale, l’olio, spegnere e versare la farina, mescolando. Formare un panetto e far riposare, dopodiché formare gli gnocchi e spolverarli di semola. Per il sugo, sfriggere olio, aglio ed alloro, versare i funghi scongelati e portare a cottura, ci vorranno 15/20 minuti. Io ho unito anche un po’ del loro liquido. Cuocere gli gnocchi in acqua salata per 10 minuti (regolatevi in base alla loro grandezza), impiattate con una spolverata di Romano e buon appetito!
5,0 / 5
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