Gnocchi di farina di ceci

Molto facili, fatti con acqua e farina di ceci in uguali quantità , li ho abbinati ai funghi e ad un Aglianico frizzante. Provate subito questi sfiziosi gnocchi di farina di ceci!

  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

PER GLI GNOCCHI

  • 250 gfarina di ceci
  • 250 mlacqua
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva

Per il sugo di funghi

  • 300 gPorcini e galletti congelati
  • 50 golio extravergine d’oliva
  • 1 fogliaalloro
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.pecorino romano

Preparazione

  1. Portare l’acqua a bollore, unire il sale, l’olio, spegnere e versare la farina, mescolando. Formare un panetto e far riposare, dopodiché formare gli gnocchi e spolverarli di semola. Per il sugo, sfriggere olio, aglio ed alloro, versare i funghi scongelati e portare a cottura, ci vorranno 15/20 minuti. Io ho unito anche un po’ del loro liquido. Cuocere gli gnocchi in acqua salata per 10 minuti (regolatevi in base alla loro grandezza), impiattate con una spolverata di Romano e buon appetito!

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