Gnocchetti di castagne, svelti e saporiti. Un po’ di erba cipollina e peperoncino, formaggio, e la cena è servita, provate!
- CostoEconomico
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gcastagne lesse sgusciate
- 1 fogliaalloro
- q.b.Olio evo
- 8 cucchiaifarina 00
- q.b.sale
- q.b.erba cipollina
- q.b.peperoncini secchi
- q.b.Grana Padano DOP
- 1uovo
Preparazione
Lessate le castagne con la foglia di alloro per 30 minuti dal bollore, far raffreddare, sgusciare e frullare nel mixer con un po’ di sale un uovo ed un filo di olio. Unire la farina a poco a poco finché sarà assorbita, formare un panetto e far riposare per un’ora. Formare gli gnocchetti, spolverarli di semola, poi cuocerli in acqua salata per circa 15 minuti, condirli con olio, peperoncino, erba cipollina e Grana.
5,0 / 5
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