Gnocchetti con polpa di granchio

Gnocchetti con polpa di granchio, ricetta spudoratamente copiata dal retro della confezione di polpa di granchio che, finalmente, sono riuscita a trovare! Fatela perché è buona, ho solo sostituito la maggiorana con origano fresco…

Gnocchetti con polpa di granchio
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Polpa di granchio 90 g
  • Olio extravergine d'oliva 50 g
  • Chicche di patate 300 g
  • Origano fresco q.b.
  • Pomodorini ciliegino 12
  • Aglio non sbucciato 1 spicchio
  • Brandy 30 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Gnocchetti con polpa di granchio

    Rosolate l’aglio nell’olio e nell’origano, unite la polpa di granchio sgocciolata ed il brandy. Fate evaporare e unite i pomodorini tagliati a metà, salate e cuocete a fuoco vivace per 10 minuti, coprite e fate riposare. Nel frattempo cuocete le chicche di patate e saltatele nel sugo, poi impiattate con altro origano fresco ed abbondante pepe nero macinato al momento.

Note

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