Gnocchetti con polpa di granchio, ricetta spudoratamente copiata dal retro della confezione di polpa di granchio che, finalmente, sono riuscita a trovare! Fatela perché è buona, ho solo sostituito la maggiorana con origano fresco…
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Medio
Ingredienti
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Polpa di granchio 90 g
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Olio extravergine d'oliva 50 g
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Chicche di patate 300 g
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Origano fresco q.b.
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Pomodorini ciliegino 12
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Aglio non sbucciato 1 spicchio
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Brandy 30 ml
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
Preparazione
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Rosolate l’aglio nell’olio e nell’origano, unite la polpa di granchio sgocciolata ed il brandy. Fate evaporare e unite i pomodorini tagliati a metà, salate e cuocete a fuoco vivace per 10 minuti, coprite e fate riposare. Nel frattempo cuocete le chicche di patate e saltatele nel sugo, poi impiattate con altro origano fresco ed abbondante pepe nero macinato al momento.
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