Gallinella di maiale con alloro e vino

Gallinella di maiale con alloro e vino, buonissima portata da accompagnare con le immancabili  ed altrettanto buone patate al forno, ricettina che trovate qui. Scalogno, lauro, vino e mezzo dado, due ore abbondanti di cottura e buon appetito, gioventù! Ps: la gallinella è la sovracoscia del maiale.

Gallinella di maiale con alloro e vino
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 2 Ore
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Gallinella di maiale 800 g
  • Scalogno 2
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Dado per brodo vegetale Metà
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Alloro 3 foglie

Preparazione

  1. Gallinella di maiale con vino e alloro

    Facile, in una pentola versare l’olio, unire gli scalogni, l’alloro ed adagiare la carne. Fate rosolare da tutti i lati a fuoco basso, poi unite il dado ed il vino, coprite e fate cuocere sempre a fuoco basso per almeno 2 ore, la carne sarà molto ridotta e tenera ed avrete un bel sughetto per fare la scarpetta….

Note

2,6 / 5
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