Gallinella di maiale con alloro e vino, buonissima portata da accompagnare con le immancabili ed altrettanto buone patate al forno, ricettina che trovate qui. Scalogno, lauro, vino e mezzo dado, due ore abbondanti di cottura e buon appetito, gioventù! Ps: la gallinella è la sovracoscia del maiale.
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 2 Ore
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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Gallinella di maiale 800 g
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Scalogno 2
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Dado per brodo vegetale Metà
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Vino bianco 1 bicchiere
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Alloro 3 foglie
Preparazione
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Facile, in una pentola versare l’olio, unire gli scalogni, l’alloro ed adagiare la carne. Fate rosolare da tutti i lati a fuoco basso, poi unite il dado ed il vino, coprite e fate cuocere sempre a fuoco basso per almeno 2 ore, la carne sarà molto ridotta e tenera ed avrete un bel sughetto per fare la scarpetta….
Note
2,6 / 5
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