Fusilli con crema di gamberetti, peperoni e patate

Fusilli con crema di gamberetti, peperoni e patate… Vecchia ricetta di cui non ricordo bene le dosi, il sapore, invece, sì! Cuocete due manciate di gamberetti in olio evo e cipolla tritata, poi sfumate con poco vino bianco. Quando asciutti, frullateli a crema con un po’ di latte . Sfriggete una patata tagliata a dadini in olio evo, unite un peperone pure a dadini precedentemente privato della pellicola, unite la crema di gamberetti. Saltateci una pasta doppia cotta al dente unendo poca acqua di cottura ed un filo di olio, impiattate e guarnite con prezzemolo tritato. Ho usato i fusilli grandi, ma credo che anche con i paccheri questo intingolo non sarebbe male….

Fusilli con crema di gamberetti, peperoni e patate
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2

Note

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