Frittata di kamut, proprio buona! Ieri ho preso il kamut al super….dunque, come lo faccio? Idea: frittatina facile! Si scalda il kamut, si sfrigge in poco olio con il mitico aglio granulare (dà sapore e quasi non si sente), poi si mischia alle uova e si cuoce tutto in padellina antiaderente. Buona assai, un altro dei miei must taste! Inoltre, se tagliata a quadretti, può essere un’idea sfiziosa come antipasto finger food…meditate, gente, meditate!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 Persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Kamut 80 g
-
Uova 2
-
Grana padano 4 cucchiai
-
Olio evo q.b.
-
Aglio in polvere q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
-
Lessate il kamut in acqua salata per 10 minuti, scolatelo, battete le uova col formaggio e, se volete, unite un po’ di pepe nero, poi mescolatevi il kamut e procedete come per una frittata normale: in padella versate poco olio evo ed aglio granulare, dopo due minuti versate il composto e livellate, cuocete la frittata per 5 minuti da ogni lato e mangiare subito!