Farfalle piccanti al cavolfiore. Beh….prima o poi arriva il momento di…allentare un po’ i fornelli! “Dieta” suona male assai, meglio dire “sto un tantino attenta”…..eppure, se si vuole, anche una ricetta leggera può essere gustosa: ci sono le spezie, verdure gustose, condimenti giusti che non fanno “dieta” e, soprattutto, non fanno danno! Oggi ho optato per pasta integrale con cavolfiore croccante e polvere di peperoncino…c’est bon!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 Persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Aglio 1 spicchio
-
Cavolfiore 50 g
-
Peperoncino in polvere q.b.
-
Sale q.b.
-
Farfalle Integrali 50 g
Preparazione
-
Facile: sfriggere l’aglio tritato nell’olio, unire il cavolfiore bollito ma non troppo ( deve essere croccante), saltare le farfalle al dente e spolverare con peperoncino in polvere.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!