Farfalle piccanti al cavolfiore

Farfalle piccanti al cavolfiore. Beh….prima o poi arriva il momento di…allentare un po’ i fornelli! “Dieta” suona male assai, meglio dire “sto un tantino attenta”…..eppure, se si vuole, anche una ricetta leggera può essere gustosa: ci sono le spezie, verdure gustose, condimenti giusti che non fanno “dieta” e, soprattutto, non fanno danno! Oggi ho optato per pasta integrale con cavolfiore croccante e polvere di peperoncino…c’est bon!

Farfalle piccanti al cavolfiore
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 Persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Cavolfiore 50 g
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Farfalle Integrali 50 g

Preparazione

  1. Facile: sfriggere l’aglio tritato nell’olio, unire il cavolfiore bollito ma non troppo ( deve essere croccante), saltare le farfalle al dente e spolverare con peperoncino in polvere.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.