Crostata di cous cous, buona e leggera, poi dipende sempre da come decidete di farcirla. Cous cous, olio, formaggio ed un solo albume, provate, gioventù
!- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6/8 Pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gCous cous
- 300 mlAcqua
- 50 gOlio extravergine d’oliva
- 50 gGrana
- 1Albumi
Preparazione
Fate riposare il cous cous in acqua calda per 5 minuti, sgranatelo con una forchetta poi unite l’olio, il Grana grattugiato, l’albume. Con le mani, stendete il composto in uno stampo rotondo da 22 cm e cuocete in forno a 200 gradi per 10 minuti poi farcite a piacere (io ho messo mozzarella, cotto a dadini e besciamella) e cuocete ancora per circa 20 minuti finché i bordi saranno dorati.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Non vorrei sembrare una così detta ”professoressa” ma non è proprio un cous cous SENZA uova, perchè nell’impasto inserisci 1 albume d’uovo.
Scusa ma avendo problemi con le uova sto molto attenta.
Grazie per il commento, correggo subito!